Вторник
27.06.2017
16:54
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Школа Волшебства

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Школа Волшебства » Магические системы и Религии мира » Ченнелинг » Теория Ченнелинга
    Теория Ченнелинга
    ЛионимияДата: Пятница, 24.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1
    Знающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 258
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ченнелинг — это способность связываться с иными существами и иными уровнями сознания и проявлять их реальность при помощи своего собственного тела. Посредством ченнелинга устанавливается связь между нашим физическим миром и иными измерениями вселенной. Во время ченнелинга по каналу передается тонкая энергия, что роднит это явление с телефонной или радиосвязью.
    Все это звучит довольно загадочно, но на самом деле ченнелинг — вполне естественный и незатруднительный процесс. Ведь в каждом из нас заложена способность открывать себя иным уровням сознания, контакт с которыми обогащает и просветляет нашу здешнюю жизнь.
     
    ЛионимияДата: Пятница, 24.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2
    Знающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 258
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ченнелинг Высшего «Я»

    Каждый из нас обладает Высшим «Я» — многоуровневым и свободным от ограничений, сковывающих нас в материальном мире. Высшее «Я» включает в себя наше нынешнее материальное воплощение Наше Высшее «Я» обеспечивает нам связь с Великим «Я», или Богом, или «Всем Сущим». если мы подлинно соединимся со Всем Сущим, то наши физические тела исчезнут. Наше Высшее «Я» действует как связующее звено, позволяющее нам, не выходя за пределы нашего тела, одновременно приближаться к тотальному самоосознанию Великого «Я». Постепенно вы начинаете видеть в Высшем «Я» отдельное существо со своими собственными намерениями, качествами и планом развития. Ваша нынешняя личность — это всего лишь одна из конкретных форм, которые Высшее «Я» создает специально для изучения определенных уроков.
    Возможно, у вас был опыт регрессии в прошлые жизни или вы хотя бы читали книги об этом. Так вот, люди, исследующие свои прошлые воплощения, получают доступ к различным видам опыта, которые были получены Высшим «Я» в конкретных обучающих ситуациях (то есть жизнях).
    Многие люди считают, что слияние с нашим Высшим, многомерным «Я», привнесение этой составляющей в наше физическое тело — это одна из главных целей нашей жизни на Земле
    Верю, что процесс трансформации постепенно приведет каждого из нас к большему единству с его Высшим «Я». Единство уже предчувствуется хотя бы в том, что мы видим свое прошлое, пусть пока фрагментарно; и видение это служит подтверждением скорого обретения этого единства.
    Ченнелинг предоставляет нам тропу, ведущую к исследованию сознания. Только предоставляет тропу, а не обеспечивает достижение цели. Ченнелинг — это инструмент, с помощью которого мы глубже осознаем многомерность нашей природы и нашу связанность со всем, что нас окружает. От этого осознания наша жизнь наполняется новым смыслом и любовью.

     
    ЛионимияДата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 3
    Знающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 258
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ченнелинг, эмпатия и резонанс

    Исходной формой ченнелинга является акт эмпатий, то есть сопереживания. В повседневной жизни мы нередко переживаем моменты спонтанной эмпатий, как бы входя в чужую реальность. Ваш ребенок падает с велосипеда —и вам тут же становится больно. Друг рассказывает, что решил жениться, - и на секунду вам сообщается его радость и волнение. У вашего знакомого умер кто-то близкий - и, хотя вы его не знали, глаза ваши невольно наполняются слезами. В каждом из этих случаев вы оказываетесь внутри жизни другого человека, ощущая ее всем своим телом и чувствами. По сути дела, это кратковременный ченнелинг.
    В большинстве случаев эти секунды эмпатий проходят для нас незаметно, тут же исчезая под корой наших собственных мыслей, оценок, чувств. К примеру, когда ребенок падает с велосипеда, мы лишь на секунду чувствуем потрясение и боль, а потом может возникнуть просто Сочувствие, желание помочь пострадавшему, а иногда нас вдруг охватывают воспоминания о том, как мы сами падали с велосипеда. То есть первоначальная эмпатия сразу же рассеивается.
    Занимаясь осознанным ченнелингом, мы продлеваем и расширяем эти мгновения эмпатий. Мы отодвигаем в сторону наши собственные мысли и реакции и соединяемся с другим существом на довольно протяженный период времени.
    Ченнелинг возможен не только с духами-наставниками. Ченнелинг как состояние слияния с сознанием другого существа возможен и между людьми, и между человеком и любым, кого он изберет, — растением, животным, далекими предками, высокоразвитыми духами, подавленными или, наоборот, просветленными областями его собственной личности, обычно не осознаваемыми
    Ченнелинг возникает не раньше, чем ваше сознание начнет активно резонировать с другим сознанием, не раньше, чем возникнет чувство активной эмпатии, которое вы можете фокусировать в желательном вам направлении. Выбор направления определяется вашими интересами, вашими жизненными ценностями. Вы «прокладываете канал» в том направлении, откуда, по вашему мнению, придут к вам материалы для роста и развития. По идее, можно резонировать и общаться одновременно со многими. Однако из-за боязни потерять себя, то есть утратить способность действовать в физическом мире, большинство предпочитает избирательный ченнелинг. Если вас интересуют животные, вы можете научиться ченнелингу разума животных. Если вы стремитесь исцелять других, то можете привлечь исцеляющие энергии, а затем передавать их пациентам". Если вы хотите познать законы духа и подняться по лестнице духовного развития, вас могут привлечь высокоразвитые духи-наставники. В большинстве своем люди предпочитают общаться только с одной сущностью в каждый данный период своей жизни, но практика ченнелинга воспитывает в нас силу (скрытую до времени), которая помогает объединяться одновременно со многими сущностями и со многими разновидностями целительных энергий.

     
    ЛионимияДата: Пятница, 24.07.2009, 18:15 | Сообщение # 4
    Знающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 258
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ченнелинг и стремление к расширению

    как удается каналам (человек,проводник) преодолеть свои чувства и оценки, которые являются препятствием на пути ченнелинга? Все знают, как трудно расстаться с привычками, с каким «скрипом» дается признание, что прав не ты, а другой. Если мы с таким отчаянием держимся за свои взгляды и мнения, как же нам удается проводить ченнелинг?
    Необходимо расширять сознание; и стремление к этому играет большую роль в овладении ченнелингом. В жизни случаются ситуации, когда вдруг возникает настоятельная потребность узнать мнение других. Например, на работе — перед вами задача, над которой вы думаете, думаете и ничего не можете придумать. Наконец эти бесплодные поиски вам надоедают и вы обращаетесь за помощью к коллегам. Или в личной жизни — вас переполняют чувства, а для правильного выбора вам нужна «трезвая голова», то есть опять же совет постороннего.
    Гибкость, необходимая для ченнелинга, появляется из желания расширить перспективу восприятия. Ченнелер понимает, что сознание людей подчинено развернутой системе стандартных навыков и реакций, нужных человеку для того, чтобы существовать в привычном ему мире; но тем самым люди обрекают себя на непрерывное движение по замкнутому кругу интеллектуальных, эмоциональных и поведенческих реакций. Стремление выйти из привычной схемы на новый уровень, где восприятие жизни обретет новизну и свежесть, как раз и дает ченнелеру необходимую гибкость.

     
    мариДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:26 | Сообщение # 5
    Кандидат
    Группа: Ученик 1 курса
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    а ченнелингом является наше общение с ангелом хранителем?
     
    ЛионимияДата: Четверг, 12.11.2009, 11:41 | Сообщение # 6
    Знающий
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 258
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (мари)
    а ченнелингом является наше общение с ангелом хранителем?

    Да, это тоже Ченнелинг

     
    Школа Волшебства » Магические системы и Религии мира » Ченнелинг » Теория Ченнелинга
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    AlfaInternet.Su - сервис автоматической регистрации сайта в каталогах реклама сайтов.
    Рассылки Subscribe.Ru
    Тайна Джина
    Подписаться письмом
    Рассылка 'Тайна Джина'